руб

Смольный подсчитает забытые руины

Официальная церемония подведения итогов акции «Народная инвентаризация» пройдет завтра в Смольном. Как сообщили в пресс-службе ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» (организатор акции), на мероприятии наградят самых активных участников «Народной инвентаризации». Награды предусмотрены также в номинациях «Самая подробная информация об объекте», «Лучший фотокорреспондент» и «Самый молодой участник», сообщает БИА.

Напомним, акция под девизом «Любимый город без руин» стартовала 13 июля. Петербуржцы обнаружили в городе 961 заброшенное строение. Наблюдательные петербуржцы сообщали о заброшенных фабриках, сгоревших магазинах, недостроенных школах и детских садах. Специалисты Фонда имущества должны были составить ситуационный план участка, а также определить владельца объекта.

27 Сентября 2006

Обсуждение
x / 28 Сентября 2006
Свидетельство полного бардака в учете объектов недвижимости и фантастическом нежелании чиновников оторвать ж....пу от дивана,чтобы осмотреть ситуацию на месте.А так - отличная идея:сподвигнуть других делать твою работу задарма:)
/ 28 Сентября 2006
Да, поспешим скорее сообщить о заброшенном строении рядом с нашим домом. Завтра на этом месте посроят какую нибудь очередную хрень у нас под окнами. Поспешим!
/ 27 Сентября 2006
17:39 // Игорь Конечно, нет. Это же не особняки, что о них знать.
Нет / 27 Сентября 2006
Лучше пусть так. А если бы делали, как умеют, то пришлось бы делать Комитет Правительства СПб по учёту недостроя и ветхих строений. С председателем (в ранге зам. губернатора), замами, аппаратом... Нехилое здание на Невском потребовалось бы. Ну, миллиардик бы точно освоили. :)
Игорь / 27 Сентября 2006
А то чиновники сами не знали о недостроенных школах и заброшенных детских садах?!
/ 27 Сентября 2006
Во как! Чиновники на халяву проехали! Это все равно, что детсадовцев заставлять на прогулки бумажки собирать, а потом сдавать их в макулатуру. Ну и мораль у наей власти! Докатились!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984