руб

Смольный подобрал участок для Mercedes Benz

«Мы уже присмотрели место для строительства завода Mercedes Benz в Петербурге», - заявил сегодня первый заместитель председателя комитета по инвестициям и стратегическим проектам администрации Петербурга Николай Асаул. Он отказался сообщить более подробную информацию об этом участке, обосновав это просьбой немецких партеров не делать никаких заявлений до принятия принципиального решения о строительстве, передает dp.ru.


Подробности см. здесь.

10 Августа 2005

Обсуждение
/ 11 Августа 2005
А мужики-то не знают!
Сеня / 11 Августа 2005
Чиновникам надо-же,что-то говорить,а то за что он деньги будет получать!У них-же одна болтовня только,ничего не изменилось!
Леха / 11 Августа 2005
Чего-то я не пойму....а зачем Асаул сделал это заявление, если немецкие партнеры еще никакого решения не приняли!? И потом, участок ищет Мерседес и его люди, а не первзампредкомитета по инвестициям...Смешно, право..."Мы уже присмотрели место...." Великая блин заслуга чиновника и достижение неимоверное просто...место он присмотрел....гы, шел бы в Бобруйск с такими заявками....
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Технический совет рассмотрел три варианта прокладки подземной трассы – щитовой метод, сооружение с помощью наплавных секций и строительство способом сухого дока, после чего остановил свой выбор на первом.

11 Августа 2005

Подписанные Смольным соглашения с иностранными стратегическими партнерами совсем не предусматривает обязательное участие в этих проектах петербургских строителей – об этом рассказал замглавы Комитета по инвестициям.

10 Августа 2005

Основной принцип развития Петербурга – «осмысленное освоение новых территорий», считает Александр Вахмистров. О предварительных итогах и перспективах работы стройкомплекса Петербурга в 2005 году вице-губернатор поведал журналистам.

10 Августа 2005
Все новости15935