руб

Смольный перехватит парковками центр. Дополнение

Власти Петербурга строят планы по борьбе с незаконными парковками в центре города. Согласно документу, который подписал председатель комитета по транспорту Александр Дацюк, парковочные места организуют по всей Большой Морской улице от Дворцовой площади до Гороховой улицы, по Малой Морской улице от Невского проспекта до Гороховой улицы. Так же в территорию для стоянок входит вся площадь Восстания, Караванная улица, включая площадь Белинского.

Хорошо знающие город петербуржцы, могут легко представить, что будет с движением в центре города, если в вышеперечисленных местах организовать официально узаконенные парковочные площадки, передает НТВ. Получается, что все центральные магистрали будут перекрыты парковками.

23 Ноября 2006

Обсуждение
Анатолий / 24 Ноября 2006
Хорошо знающие город петербуржцы скажут лишь то, что это просто узаконивание ситуации, имеющей место уже много лет. Именно в этих местах и ставят автомашины. Так что не получается что что-то там перекрыто парковками.
/ 24 Ноября 2006
Матвиенку - в отставку!
/ 23 Ноября 2006
Необходимым, но недостаточным условием решения транспортной проблемы в городе является немедленная отставка со всех постов Виролайнена, Вахмистрова, Антонова и Дацюка. Иначе ничего хорошего не получится.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15936