руб

Смольный отклонил проект строительства 12-этажного дома в Невском районе

Комиссия по застройке и землепользованию Санкт-Петербурга отклонила проект 12-этажного жилого дома в Невском районе. Застройщик намеревался возвести новостройку, оборудованную встроенными помещениями и автостоянкой, на Большом Смоленском проспекте, 30 Д.

Строительная компания обратилась в Комиссию с просьбой увеличить предельную высоту здания. Первое прошение об увеличении высоты до 41,5 метра было отклонено в январе 2015 года.

На совещании Комиссии, прошедшем 16 сентября, было решено, что проект нового жилого дома нуждается в доработке. В частности, необходимо увеличить площадь озеленения, добавить социальное обременение и увеличить количество парковочных мест.

17 Сентября 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Сдача станции метро «Горный институт» в эксплуатацию намечена на 20 ноября 2019 года. При этом станция начнет полноценную работу раньше станции «Театральная», которая сначала будет использоваться в качестве транзитной.
18 Сентября 2015
В Смольном состоялось совещание, посвященное проблемным объектам «Группы Прайм», в частности, ЖК «Новая Скандинавия». Для завершения строительства комплекса необходимо 200 млн рублей.
17 Сентября 2015Группа ПраймЖК Новая Скандинавия
Все новости16036