руб

Смольный наказал застройщика "Импульс" за срыв сроков

Компания "Импульс"  по решению Смольного была оштрафована   за несоблюдение сроков строительства на объекте "Кристалл Полюстрово", сообщает квадрат.ру.

Первая очередь уже должна была быть сдана в ноябре 2008 года, вторая - в декабре. Однако оказалось, что из первой очереди удалось построить только каркас до 3-го этажа, а по второй вообще ведутся земляные работы.

За строительной компанией числится долг в размере 68 млн рублей, которая по решению городского правительства будет реструктурирована.

16-и этажный кирпично-монолитный жилой дом «Кристалл Полюстрово» строится в  30-м квартале Полюстрово между 27-2 м и 17-м домом. Новая дата сдачи намечена на I квартал 2010 года.





22 Декабря 2008Импульс

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Власти Подмосковья решили запретить застройщикам привлекать средства граждан, пока дом не будет построен на 70%. Запрет может вступить в силу уже в марте, после того как список антикризисных мер одобрит губернатор области.

23 Декабря 2008

"Если за следующие 3 месяца мы получим такое же падение стоимости, как и осенью, то достигнем самых мрачных прогнозов снижения цены в 2 раза", - прогнозирует Владимир Спарак, заместитель генерального директора АРИН.

23 Декабря 2008
Все новости15984