руб

Смольному понравилось проводить акции

По итогам первых дней городской акции «Устрой ремонт на своей улице» самые плохие дороги оказались в Купчино.

Акцию устраивает Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству, чтобы получить информацию о состоянии дорог и тротуаров Петербурга. Она началась в среду, и, по данным комитета, в день принимается около 80 звонков и около 100 электронных заявок, пишет «Деловой Петербург». Лидером первых дней стал микрорайон Купчино, там оказались самые худшие дороги. Прием звонков будет продолжаться месяц. По итогам акции выберут пять улиц, которые включат в адресную программу благоустройства города.

Городские власти уже не в первый раз проводят акции по сбору информации о проблемных местах у населения. С июля по август Комитет по управлению городским имуществом проводил «Народную инвентаризацию». Организаторами акции выступали правительство, КУГИ и ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга». Каждый житель мог сообщить о заброшенном доме, пустыре или недостроенном доме по телефону горячей линии или прислать фотографию с указанием адреса объекта. В конце сентября подвели итоги. За два месяца горожане обнаружили 935 бесхозных объектов.

В ноябре этого года по инициативе Комитета по труду проходила акция, в которой могли принять участие женщины нашего города и пожаловаться на нарушения своих прав со стороны работодателей. После этого результаты были переданы Координационному совету по реализации прав гендерного равенства для разработки рекомендаций руководителям предприятий, а также органам исполнительной власти.

Отметим, что на строительство и ремонт дорог администрация Петербурга выделит в 2007 году 18 млрд рублей.

01 Декабря 2006

Обсуждение
/ 01 Декабря 2006
КБДХ - неэффективная структура, возглавляемая некомпетентными вороватыми аппаратчиками. Комитетчики хронически не справляются со своей работой, череда провалов не прекращается и не ослабевает. Акция «Устрой ремонт на своей улице» еще раз подтверждает бездарность руководства КБДХ, которое стремится переложить выполнение своих непосредственных служебных обязанностей на горожан. Виролайнен и его заместители должны быть немедленно уволены с работы по статье о служебном несоответствии.
/ 01 Декабря 2006
лучше бы им понравилось ремонтировать улицы...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16027