руб

"Служба ипотеки 053" планирует организовать 200-300 сделок по приобретению жилья в кредит

Ипотечный брокер "Служба ипотеки 053" планирует в 2006 году организовать 200-300 сделок по приобретению жилья в кредит. Об этом, как передает РБК, сегодня заявил генеральный директор ООО "Служба ипотеки 053" Юрий Полищук на пресс-конференции, посвященной выходу на петербургский рынок ипотеки. Полищук сообщил, что компания была создана в конце 2005г. на базе ипотечного департамента АН "Невский синдикат".


Приоритетным направлением работы нового ипотечного брокера станет организация ипотечных сделок на первичном рынке. В настоящее время компания заключила договоры с рядом петербургских застройщиков: компаниями "ЛенСпецСму", "Невский синдикат", "Строительный трест", "М-Индустрия" и "Инвестстрой корпорация". "Служба ипотеки 053" также сотрудничает с 18 банками. За время своей работы компания заключила более 200 договоров с клиентами, из них около 173 кредитов одобрено.

27 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Уже 11 лет длится эпопея со строительством двух жилых домов в Шипкинском переулке. Судя по всему, завершать возведение проблемного жилого комплекса придется Комитету по строительству за счет средств городского бюджета. Впереди судебные тяжбы с дольщиками.

28 Февраля 2006

В Петербурге пройдет обследование объектов, сходных по конструкции с московским Басманным рынком, в результате обрушения крыши которого погибли люди. Правда, выяснить, что именно будет проверяться, пока невозможно – единого «расстрельного» списка не существует.

27 Февраля 2006
Все новости15979