руб

Сладкоежкам построят отдельный дом

Неподалеку от кондитерской фабрики им.Крупской будет возведен жилой дом, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга. Проект намерено реализовать ООО «Строй-Пласт».

Дом № 19 по Боровой улице планируется возвести на участке сложной формы, на котором сейчас находятся два заброшенных здания 1917-го   года постройки. Проект предусматривает строительство 8-10-и этажного дома на 110 квартир с подземным паркингом вместимостью 37 машиномест.

Пока проект «Строй-Пласта» еще не согласован. Для оформления всей необходимой документации компании понадобится получить разрешение на снос старых домов, сократить санитарную зону, а также провести мониторинг соседних зданий. Застройщик планирует пройти государственную экспертизу проекта весной 2011 года.

08 Ноября 2010

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Банк «Открытие» и строительная компания «Темп» проводят совместную акцию, по условиям которой при получении ипотечного кредита на квартиру комиссия за сопровождение кредита не взимается.

10 Ноября 2010Темп СК

ГДСК закончила строительство жилого комплекса «Фортуна» на Шуваловском проспекте, сообщает Недвижимость и строительство Петербурга. Практически из каждой квартиры виден Лахтинский разлив или заказник «Юнтоловская лесная дача», а из окон квартир на верхних этажах открывается вид на Финский залив.

09 Ноября 2010ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад

Сегодня стали известны финалисты конкурса «Доверие потребителя», которые участвуют в трех номинациях: «банк, работающий с ипотекой», «инвестиционно-строительная компания» и «риэлторское агентство».

08 Ноября 2010Северный город, ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад, ЮИТ ДОМ, Темп СК, Ленстройтрест
Все новости16059