руб

Сколько бы земля ни стоила, ее все равно выкупят

Инвесторы готовы покупать землю в Петербурге вне зависимости от ее стоимости, считает директор ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга» Андрей Степаненко. Как сообщает ИА REGNUM, об этом он заявил 20 декабря на рождественском саммите, организованном Гильдией управляющих и девелоперов коммерческой и промышленной недвижимостью.

По словам г-на Степаненко, в 2006 году было продано 128 земельных участков на 98 га земли. Под жилую застройку было продано 39 участков на 45 га.

Андрей Степаненко сказал также о том, что в Петербурге в 2006 году активно продавалась коммерческая недвижимость. Кроме того, по словам директора Фонда имущества, в 2006 году будут выставлены на торги одна тысяча объектов офисных и складских помещений по цене выше $1 тысячи за кв. м.

Г-н Степаненко заявил, что 28 декабря 2006 года будут выставлены на торги первые 60 объектов недвижимости, выявленных в ходе акции «Народная инвентаризация». Он напомнил, что акция была завершена в октябре, всего было зафиксирована 700 объектов, находящихся в плохом состоянии

21 Декабря 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984