руб

Скидки в «Охтинском раздолье»

Компания «Усадьба» предлагает скидки порядка 20% от первоначального прайса в коттеджном поселке «Охтинское раздолье». Цены на строительство нескольких домов снижены и начинаются от 13 540 тыс. рублей.

«Охтинское раздолье» - это загородный поселок для постоянного проживания высокого класса комфортности. Коттеджный поселок расположен  во Всеволожском районе около деревни Мистолово, в 3 км от КАД и в 7 километрах от станции метрополитена. Предлагаются участки без  подряда с подведенными инженерными коммуникациями и техническими условиями на подключение к сетям, на которых можно построить комфортабельный загородный коттедж для постоянного проживания.

Общая площадь земельного участка «Охтинское раздолье» составляет 140 гектаров. В поселке планируется 360-380 коттеджей. Реализация проекта рассчитана на несколько лет. В настоящее время ведутся продажи в первой второй и третьей очередях.

01 Марта 2013

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Правительство Ленобласти потребовало от администрации Всеволожска привести проект планировки и межевания территории Южного жилого района в соответствие с нормами градостроительного проектирования.

28 Февраля 2013
Все новости15936