руб

«Скания» готовится к строительству нового автобусного завода в Ленобласти

Компания «Скания» (Швеция) может приступить к строительству завода по производству автобусов в Ленобласти весной 2006 года.


Декларация о намерениях, поданная компанией будет рассмотрена в октябре 2005 года. Если все согласования будут получены, компания сможет приступить к ведению строительных работ уже весной. Как сообщает dp.ru, об этом заявил вице-губернатор Ленобласти Григорий Двас на сегодняшней встрече с Чрезвычайным и полномочным Послом Королевства Швеции в РФ Юханом Моландером.

23 Сентября 2005

Обсуждение
Ртышка / 26 Сентября 2005
Любопытно узнать, намного ли в славном городе Стокгольме больше народа, чем в СПб? И второй вопрос: насколько реже, чем в СПб., там ходят автобусы? Кажется, что Сканиями не было бы проблем, если бы они в часы пик ходили с интервалом ДЕСЯТЬ минут. А что у нас? Ходят иногда раз в час, да скрипят и хрустят на поворотах...
leon / 26 Сентября 2005
Подписавшемуся "noise" на сообщение от 25.09.2005 01:49: что -то я ен заметил, чтобы там в соновном стояли. В основном как раз сдят. Другое дело, что там в автобусах нароуд меньше
влк / 25 Сентября 2005
Давно пора!Ужасное старье вообще не должно появляться в городе и на любой дороге- безопасность и экология!
noise / 25 Сентября 2005
Во всём мире в городских автобусах стоят, а не сидят (разве что старички). Убогие икарусы, с сидячими местами, вмещают ГОРАЗДО меньше людей. В час пик попробуй-ка пролезть между двухрядными седушками - все люди торчат у дверей... P.S. по Стокгольму ездят точно такиеже Скании как у нас ! и это есть cool .
hepar / 24 Сентября 2005
Подписавшемуся "-" на сообщение от 24.09.2005 00:24: Скания - автобусы не для тех, кто просиживает штаны, а для общего пользования. Соответственно, чем больше стоячих мест, тем больше народу в них может поместиться и тем своболнее всем будет. Я бы с большим удовольствием проехал бы час в полностью стоячем автобусе (как в аэропорту), чем размазанным по стеклу в икарусе.
пузико / 24 Сентября 2005
Подписавшемуся "Андрей К." на сообщение от 23.09.2005 18:37: :))
/ 24 Сентября 2005
Автобусы скания - отстой. В городском скания мест меньше чем в Икарусе где с двух сторон по два места. А по размеру он больше. Зачем такие автобусы где стоячих мест больше чем сидячих. Только личное авто может решить эту проблему.
Андрей К. / 23 Сентября 2005
А ещё лучше, если бы они сделали бы один Автобус Большой Вместимости В Который Поместятся Все Пассажиры Города. Утром он отвозил бы Пассажиров на Работу, а вечером - Домой. Вот бы ВИМ была счастлива! И транспортная проблема была бы решена окончательно.
krausen / 23 Сентября 2005
Правильно больше автобусов красивых и удобных. Только лучше бы они их более вместительными делали, двухвагонными ))
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Идею возведения пассажирского терминала «Морской фасад» на Васильевском острове в очередной раз назвали безопасной для экологии города. К такому выводу пришли депутаты постоянной комиссии по здравоохранению и экологии Законодательного собрания.

26 Сентября 2005
Все новости15936