руб

СК «Темп» продает новые квартиры в собственность

Строительная компания «Темп» получила право собственности на квартиры в построенном кирпичном доме на ул. Бадаева, 6, корпус 1. Дом был введен в строй в апреле этого года.

Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, приобретаемые в собственность. Имеются квартиры как с подготовкой под чистовую отделку, так и с ремонтом «под ключ».

Дом входит в состав жилого комплекса, полностью введенного в строй. На данный момент на территории комплекса выполнены работы по благоустройству, организована охрана. Также имеется детская игровая площадка.

28 Июня 2010Темп СКЖК пересечение ул. Бадаева и ул. Коллонтай

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Первый продовольственный супермакрет сети «Есть» открылся на проспекте Гагарина, 71, лит. А. Площадь супермаркета — 1300 м², под одной крышей с ним находятся фитнес-центр, а также помещения под ресторан или бар.

30 Июня 2010

Строительство очередного квартала в комплексе индивидуальных жилых домов «Новая Ижора» начнется весной 2011 года. Покупатели уже сейчас могут оставлять заявки на заключение договора.

29 Июня 2010

Компания «ЮИТ» начала продажи квартир в жилом комплексе «Тринити». Срок сдачи объекта — 2013 год. Комплекс из трех корпусов высотой 20, 22 и 25 этажей строится на пересечении Ленинского и Кузнецовского проспектов. Общая площадь объекта составляет 29 983 м, всего покупателям предлагается 512 квартир, большая часть которых — однокомнатные.

29 Июня 2010ЮИТ ДОМЖК Тринити

Дольщики жилого комплекса «Монплезир» провели на Ленинском проспекте митинг, на котором потребовали от застройщика исправить недоделки. В первой и третьей очереди комплекса обнаружились многочисленные огрехи: воздуховоды не работают, не действует вентиляция жилых помещений, подключение к энергоснабжению произведено по временным схемам

28 Июня 2010Л1ЖК Монплезир

Радикально изменить ситуацию в сфере ЖКХ предложил депутат петербургского ЗакСа Вадим Войтановский. Все проблемы в области эксплуатации жилья в России вызваны тем, что у многоквартирных домов сколько квартир, столько и собственников. А владелец у здания должен быть всего один, тогда-то и наступит долгожданный порядок, уверен депутат.

28 Июня 2010
Все новости16130