руб

СК «Навис» начала продажу квартир в «Щегловской усадьбе»

С июля 2012 года открываются продажи квартир I очереди в новом жилом квартале «Щегловская усадьба», сообщает пресс-служба строительной компании «Навис».

«Щегловская усадьба» строится в динамично развивающемся поселке Щеглово, в пяти километрах восточнее Всеволожска. Малоэтажный жилой комплекс состоит из 8 кирпично-монолитных домов в 4 этажа.

«Щегловская усадьба» стала первым загородным проектом строительной компании «Навис».

Всего планируется три очереди, каждая из которых будет представлять квартал малоэтажных домов с благоустроенным внутренним двором, вместительной парковкой и удобным подъездом. Завершение строительства I очереди комплекса намечено уже на IV квартал 2013 года. Весь комплекс планируется сдать в 2017 году.

«Мы делаем ставку на клиентов со средним достатком, будь то молодые семьи, для которых квартира в жилом комплексе «Щегловская усадьба» станет первым совместным жильем, или пенсионеры, желающие уехать подальше от городской суеты и смога. Именно поэтому наша компания приняла решение установить стоимость квадратного метра жилья на беспрецедентной для Петербурга и его окрестностей отметке – 36 тыс. руб за кв. м. Кроме того, компания уже сегодня предоставляет беспроцентную рассрочку сроком до 2 лет», – говорит генеральный директор СК «Навис» Александр Львович.

29 Июня 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16026