руб

Синопская набережная переждет саммит и закроется на реконструкцию

Первая очередь реконструкции Синопской набережной на участке от набережной Обводного канала до улицы Моисеенко продлится с 20 июля по 30 сентября. Как сообщает РБК, ссылаясь на пресс-службу комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, на указанном участке будет проведено полное переустройство дорожной одежды, восстановление стенки набережной. Из-за постоянного увеличения транспортной нагрузки на набережную будет расширена ее проезжая часть за счет разборки железнодорожных путей. Планируется также восстановление газонов, высадка зеленых насаждений.

Генеральным подрядчиком работ выступает ЗАО «Возрождение». Стоимость первой очереди работ по проектированию и реконструкции объекта превышает 198 млн рублей. Ремонтные работы на других участках Синопской набережной – пока в стадии проектирования.

На период реконструкции на участке Синопской набережной – от набережной Обводного канала до улицы Моисеенко – движение транспорта будет закрыто. Объехать место работ можно будет по Херсонской, Исполкомской, Новгородской или Тульской улицам.

.

13 Июля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15982