руб

"Сибнефть" приняла окончательное решение о перерегистрации

Компания «Сибнефть» приняла окончательное решение о перерегистрации в Петербурге, об этом сегодня заявил глава «Газпрома» Алексей Миллер по окончании совещания с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко, передает корреспондент «Фонтанки».


Он сообщил, что соответствующие решение было принято позавчера на совете директоров компании. Также Алексей Миллер отметил, что «Сибнефть» будет и работать в Петербурге, на первое время ее офис расположится на Английской набережной.


Окончательный переезд компании произойдет до конца текущего года. А 13 мая 2006 года «Сибнефть» будет переименована в «Газпромнефть».


Валентина Матвиенко принятое решение охарактеризовала как историческое. Она отметила, что на налоговые поступления «Сибнефти» можно будет построить и стадион имени Кирова, и Орловский тоннель под Невой.


Информацию о том, что новом бизнес-комплексе напротив Смольного будет размещен ряд комитетов, Валентина Матвиенко опровергла. Она напомнила, что под строительство здания для городских структур уже выделена другая площадка.


Что касается самого бизнес-комплекса, то губернатор рассказала, что это здание будет максимально высотным - настолько, насколько будет возможно. Это станет известно после проведения геологических исследований этой территории.

31 Марта 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В пятницу около 14 часов на горнолыжном курорте 'Охта-Парк' произошло ЧП: обрушилась крыша катка. По предварительным данным, 2 человека госпитализированы, еще 2 помощь медики оказали на месте

31 Марта 2006
Все новости16033