руб

Швыдкой: "Возможно, Кружилину предложат другую должность"

Руководитель Агентства по кинематографии Михаил Швыдкой не исключает, что в ближайшее время Андрею Кружилину, руководителю северо-западной Дирекции по строительству, реконструкции и реставрации будет предложена другая должность на одной из крупных строек города.


Как сообщил Михаил Швыдкой после сегодняшней встречи с губернатором Петербурга, Дирекцию возглавит другой человек, который должен будет выстроить организационно работу по всем трем зданиям Мариинского театра.


- Не скрою, что есть проблема конфликта Кружилин – Перро; она существует, но в данном случае она имеет сопутствующее значение, - заявил Швыдкой.


По его словам, вторая сцена Мариинки – это одна из проблем, которые нужно решить быстро. И сегодня у губернатора проводилось совещание по всему комплексу зданий театра: строительство Мариинки – 3 и Мариинки - 2, а так же реконструкция Мариинки – 1 (последнее потребует и вывода труппы).


По словам Швыдкого, перед Андреем Кружилиным может быть поставлен ряд очень серьезных задач на других объектах города.


- Это очень сильный инженер и хороший строитель. Но в дирекции сегодня требуется больше менеджер, нежели человек, который занимается конструкторскими или иными строительными решениями.

07 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Пока бывшие и нынешние владельцы ЗАО «Жилстройинвест» обвиняют друг друга в мошенничестве и подают иски в суд, более 500 дольщиков обеспокоены тем, что могут остаться без квартир из-за событий, происходящих в компании.

07 Февраля 2006

Во вторник в Ленинском федеральном суде было назначено рассмотрение иска Егора Тратникова, экс-главы Дирекции КАД к своему работодателю – Росавтодору.

07 Февраля 2006
Все новости16010