руб

Шведская NCC начнет стройку в Девяткино во II квартале

Российское подразделение шведского концерна NCC намерено приступить к возведению жилого комплекса «Эланд» в Девяткино во II квартале 2011 года, пишет ДП. Тогда же планируется вывести объект в продажу.

Проект предполагает строительство 7 зданий высотой 22-25 этажей, рассчитанных на 2641 квартиру. В первой очереди покупателям будут предложены квартиры-студии площадью 24-26 кв.м., однокомнатные (31-44 кв.м.), двухкомнатные (52-56 кв.м.) и трехкомнатные квартиры площадью от 81 кв.м.  

Строительство I очереди должно завершиться в первом квартале 2013 года.

22 Марта 2011Bonava (NCC)

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Все петербургские новостройки должны быть переведены с временной на постоянную схему подключения к электроэнергии до 1 октября 2011 года. Соответствующее заявление сделала губернатор Валентина Матвиенко на заседании городского правительства.

23 Марта 2011Элис Стройкорпорация

Новая штаб-квартира «Газпром нефти» не будет искажать «небесную линию Петербурга», это признают как сторонники, так и бывшие противники строительства небоскрёба. Классические виды города будут сохранены – заявил вчера, выступая на пресс-конференции в Петербурге, лидер партии «Справедливая Россия» и спикер Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Место строительства бизнес-центра находится достаточно далеко от исторического центра Петербурга, так что, по его словам, «все «лихачевские» небесные линии не будут испорчены».

18 Марта 2011
Все новости15983