руб

«Шуваловские высоты» раскупили

В жилом комплексе «Шуваловские высоты» в Выборгском районе куплены почти все квартиры, сообщает Собственник. В продаже остается лишь подряда 7% квартир первой и второй очередей.

Минимальная стоимость квадратного метра в комплексе равна 48 тыс. руб. - это метры в трехкомнатных квартирах. Стоимость 1 кв.м. в двухкомнатных квартирах составляет 61 тыс. рублей, в однокомнатных – 61 тыс. рублей.

Самую дешевую квартиру в комплексе застройщик, ГК «Пионер», продает за 2,5 млн рублей. Это однокомнатная квартира площадью 46,5 кв.м. При покупке до 20 декабря на квартиры этого типа предоставляется скидка 15%.

11 Декабря 2009Пионер ГКЖК Шуваловские высоты

Обсуждение
Майя / 18 Февраля 2011
здравствуйте. В комплексе Шуваловские высоты есть в продаже 2-комн квартиры? И стоимость при единовременной оплате.
Драматург / 14 Декабря 2009
Шуваловские высотки надо застраивать высотками жилыми и деловыми! Не ниже 403 м!
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Сегодня некоторые городские СМИ со ссылкой на лидера петербургского "Яблока" Максима Резника распространили недостоверную информацию о том, что в Главгосэкспертизу якобы до сих пор не поступила на утверждение проектная документация комплекса зданий "Охта Центра".

14 Декабря 2009

Зеленую зону у Долгого озера жители собрались защитить от застройки, поставив здесь памятник академику Королеву. В субботу около 150 человек провели митинг против строительства на месте сквера торгового комплекса и парковки.

14 Декабря 2009

Дом №3 в Шипкинском переулке, строительство которого было начато еще в 1995 году, закончит городской стройкомитет. Такое решение принял арбитражный суд.

14 Декабря 2009

Движение в защиту прав владельцев гаражей намерено самостоятельно возвести в городе сеть парковок. Это будут многоэтажные паркинги, места в которых в первую очередь будут продаваться автомобилистам, чьи гаражи были снесены в ходе строительства Западного скоростного диаметра (ЗСД).

11 Декабря 2009

8 декабря газета "Невское время" опубликовала статью "Защищая остатки шведской крепости, они готовы переписать историю", в которой подвергала критике миф об огромной ценности Ниеншанца, поддержанный министром культуры.

10 Декабря 2009
Все новости15960