руб

Шкапина-Розенштейна реконструируют радикально, но поэтапно

Поэтапная радикальная реконструкция ждет квартал, ограниченный улицами Шкапина, Розенштейна, набережной Обводного канала и железной дорогой. Соответствующий проект был представлен участникам общественных слушаний в администрации Адмиралтейского района.


Как передает ИМА-пресс, на месте сносимых ветхих и аварийных зданий предполагается формирование квартала общественно-деловой застройки широкого профиля. Особое внимание проектировщики намерены уделить формированию внутриквартального пешеходного пространства как главной и наиболее престижной общественной зоны квартала. Неподалеку находится еще одна проблемная зона территория, на которой расположен завод (ныне ОАО) "Красный треугольник". Здесь планируется формирование многофункциональной деловой зоны с размещением широкого спектра деловых, коммерческих и общественных объектов.

03 Апреля 2006

Обсуждение
треугольник / 04 Апреля 2006
А что? ЗСД пройдет там рядом удобно.
/ 04 Апреля 2006
А Смольный напротив? Тоже переселить на другой берег Обводного?!
думаем вместе / 03 Апреля 2006
прекрасное место для Газпром -Сити
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Во вторник на заседании правительства Валентина Матвиенко озвучила названия пяти компаний, которые в течение 3 месяцев должны подготовить архитектурное решение для проекта строительства новой суперсовременной футбольной арены.

04 Апреля 2006

Борьба домовых комитетов с городскими властями разгорается: домкомы обвиняют администрацию в том, что она фактически избавилась от ответственности за гнилые инженерные сети и разрушающиеся дома, списав ее на ТСЖ.

03 Апреля 2006
Все новости15936