руб

Шесть млрд рублей прошествуют в пешеходные зоны

Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству Петербурга (КБДХ) до 2010 года освоит шесть млрд рублей на благоустройство пешеходных зон. Об этом сегодня на заседании Штаба по благоустройству сообщил председатель комитета Олег Виролайнен. По его словам, 4 млрд, которые выделили в рамках целевой программы благоустройства до 2010 года, уже израсходованы. На поддержание уже благоустроенных территорий необходимо ежегодно 40 млн рублей. Поэтому г-н Виролайнен решил рекомендовать районным администрациям в месячный срок проверить состояние объектов внешнего благоустройства и составить план работ по их ремонту или восстановлению, передает РБК.

Председатель КБДХ раскритиковал работу районных администраций - после того как просмотрел видеоматериал о состоянии дворов и прочих территорий Петербурга. Он пристыдил муниципалов и отдельно высказался по поводу состояния контейнерных площадок.

Постановление городского штаба по благоустройству, которое сегодня планировалось передать на подписание председателю ГШБ вице-губернатору Александру Полукееву, «О содержании благоустроенных территорий прошлых лет», Олег Виролайнен отправил в переработку.

15 Февраля 2007

Обсуждение
/ 15 Февраля 2007
Плохому танцору ясно что мешает. Ну когда же, наконец, в КБДХ научатся работать сами, а не сваливать вину за свои проколы, вызванные непрофессионализмом, некомпетентностью, ленью и вороватостью на других? Давно пора этот КБДХ разогнать - совершенно никчемная, страшно неэффективная и громоздкая структура, наносящая городу одни материальные убытки.
Андрей / 15 Февраля 2007
т.е. на 6...
Андрей / 15 Февраля 2007
Столько не построить на 65 млрд руб...
Инженер / 15 Февраля 2007
По мне так уж лучше бы на эти деньги построили пару-тройку путепроводов-эстакад, да десяток пешеходных переходов...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16030