руб

"Северо-Западный Телеком" телефонизирует военный поселок в Ленобласти

Как сообщили АБН в пресс-службе Северо-Западного Телекома, уже в ноябре жители городка воинской части в поселке Красавица, расположенного почти в 100 км от Санкт-Петербурга, получат современную телефонную связь, смогут подключить Интернет и воспользоваться широким спектром дополнительных услуг, предоставляемых электронными АТС (тональным набором, уведомлением о поступлении нового вызова, будильником, переадресацией, запретом исходящей связи по коду-паролю и другими).


В июне филиалом Петербургская телефонная сеть ОАО "Северо-Западный Телеком" были начаты работы по дооборудованию линейных сооружений жилого городка воинской части, расположенной в поселке "Красавица" и монтаж оборудования абонентского доступа LP-1540. Жилой городок находится на балансе Министерства обороны, в нем проживает много военных пенсионеров.


Однако "Северо-Западный Телеком" взял затраты по установке телефонной связи на себя. Все работы ведутся за счет плановых инвестиций и внутренних резервов. В настоящее время построено около 2 км телефонной канализации. Проведена телефонизация домов из расчета "один к одному", то есть количество кабельных пар соответствует количеству квартир. Выполнение этих работ позволит уже в ноябре установить телефоны по заявкам с 1986г. и вне очереди обеспечить телефонами инвалидов 1 и 2 группы.

21 Октября 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Трамваям больше нет места в центре города – автомобили вдавливают их на окраины. Зато там, на городской периферии, маршрутов появится больше. Жители "спальных" районов будут добираться до метро на особых, "скоростных" трамваях.

21 Октября 2005

Городской суд Петербурга отказал в удовлетворении кассационной жалобы родителей бывших учеников школы N142 на Арсенальной набережной, которую расформировали в январе. Суд счел, что права детей не были нарушены, но родители собираются протестовать дальше...

21 Октября 2005
Все новости15962