руб

"Северный город" продает квартиры с мебелью

Строительная компания "Северный город" предлагает приобрести жилье   с полной отделкой и набором необходимой мебели, пишет bn.ru. Предложение распространяется на квартиры  в "Доме у площади Победы".

В стоимость однокомнатной квартиры площадью от  35,1  до 35,8  кв.м., отделанной под ключ, входит шкаф-купе, двуспальный диван, навесная полка, телевизионная тумба и журнальный столик. На кухне располагается мебельный гарнитур, вытяжка, духовка, холодильник, мойка, стол и стулья. Однокомнатная квартира без отделки  и мебели стоит 2 млн 920 тыс рублей, а "готовый" вариант обойдется на 500 тыс дороже. Вся мебель -  российского производства. Стоимость 3-х комнатных квартир варьируется в зависимости от набора мебели.

Эксперты полагают, что сейчас для строительных компаний  самое время выступать с нестандартными решениями. Однако скорее  предложение "Северного города" привлечет тех покупателей, которые приобретают квартиру для сдачи в аренду.

02 Марта 2009Северный город

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Макеты архитектурных решений "Набережной Европы",разработанные петербургскими и западноевропейскими проектными бюро, выставлены в Зале инвестиционных проектов.

03 Марта 2009

К письму, подписанному главой парламентского комитета Григорием Ивлиевым, прилагается составленный петербургскими защитниками культурного наследия список уничтоженных с 2003 года исторических объектов и адресов нового строительства, пагубно повлиявших на классический облик Северной столицы.

27 Февраля 2009

Вблизи деревни Скотное Всеволожского района в скором времени расположится поселок, дома в котором сооружены по новому для России технологическому стандарту "Passiv Haus".

27 Февраля 2009
Все новости15963