руб

"Северный город" и Газпромбанк предлагают новые условия ипотеки

Новым партнером компании "Северный город" (входит в холдинг RBI) в сфере ипотечного кредитования стал Газпромбанк. Теперь, покупатели смогут приобретать квартиры в рамках их совместной программы в Санкт-Петербурге, передает "АСН-Инфо".

Как сообщает пресс-служба "Северного города", согласно программе заемщику необходимо иметь не менее 30 % собственных средств от стоимости приобретаемой квартиры. Кредит предоставляется на срок до 25 лет. Минимальная сумма кредита – 10 тысяч, а максимальная – 1 млн. долларов США (или эквивалент суммы в рублях). При сроке кредитования до 15 лет процентная ставка составляет 17,5-18 % в рублях или 13,5-14 % в долларах; от 15 до 25 лет – 18,5-19% в рублях или 14-14,5% - в долларах.


Основные требования, предъявляемые к заемщикам это: возраст - не менее 25 лет, наличие гражданства РФ и постоянной регистрации на территории РФ, а также постоянное место работы. Отметим, что в сфере ипотечного кредитования "Северный город" работает также со Сбербанком и банком "Санкт-Петербург".

26 Февраля 2009

Обсуждение
/ 26 Февраля 2009
Ипотека - это лохотрон. На нее ведутся только клинические идиоты.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин считает, что цены на жилье в России не вернутся к докризисному уровню еще пять-десять лет. Цены не восстановятся и "такого бума в ближайшие 5-10 лет не будет", - сказал Кудрин на коллегии Федеральной налоговой службы.

26 Февраля 2009

В настоящий момент строители заливают стены постоянных конструкций первого этажа будущего театра. Все, что происходило на объекте до этого, называлось технологическим процессом (укреплялся грунт, формировался фундамент). Реальную стену начали создавать только сейчас.

25 Февраля 2009

"Главстрой СПб", подконтрольный Олегу Дерипаске, интересуется возможностью минимизировать свои расходы инвестирования проекта "Апраксин Двор" за счет получения права сдавать в аренду недвижимость.

25 Февраля 2009
Все новости15984