руб

Setl City сдала первый корпус третьей очереди ЖК More

Строительная компания Setl City, входящая в Setl Group, получила разрешение на ввод в эксплуатацию первого дома третьей очереди ЖК More, реализуемого застройщиком в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Эксклюзивным брокером проекта является «Петербургская недвижимость».
Третья очередь комплекса состоит из пяти жилых домов общей площадью порядка 200 тысяч кв.м и автостоянки, рассчитанной более чем на 1000 машиномест. К концу 2015 года компания планирует полностью завершить строительство очереди.

Сданный корпус жилого комплекса More представляет собой многоэтажное здание общей площадью порядка 38 тысяч кв.м. Объект рассчитан на 607 квартир различного метража и планировок – от студий до четырёхкомнатных, из которых более 90% уже нашли своих покупателей. Первый этаж отдан под коммерческие помещения площадью порядка 800 кв.м.

Жителям нового корпуса будет доступна вся торгово-развлекательная и социальная инфраструктура квартала «Балтийская жемчужина», а между домами первой и второй очереди ЖК More располагаются детский сад и школа, которые уже введены в эксплуатацию.

Общий объём инвестиций в возведение сданного дома составил порядка 2,3 миллиардов рублей. Кредитную линию в размере 1,7 миллиардов рублей предоставил в ноябре 2013 года осуществлявший софинансирование проекта банк ВТБ. В соответствии с действующим договором срок погашения кредитной линии завершается в декабре 2015 года.

21 Мая 2015Setl CityЖК More

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Президент РФ Владимир Путин принял закон, который позволяет тратить средства маткапитала не только на погашение основного долга и уплату процентов по ипотеке, но и в качестве первого взноса.
25 Мая 2015
Все новости16036