руб

Сергей Миронов считает, что ставка по ипотеке должна быть 6-7%

Ставки по ипотечному кредитованию должны быть снижены. Об этом сказал сегодня председатель Совета Федерации Федерального собрания Сергей Миронов, выступая в Законодательном Собрании Санкт-Петербурга, передает «АСН-инфо».


По его словам, существующая 15 % ставка ипотечного кредитования непосильна для большинства российских граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и должна быть снижена до 6-7 %.


Сергей Миронов привел данные, как происходит на данном этапе процесс расселение людей. «По последним данным мы имеем 92 млн. кв. м аварийного жилья и непригодного для проживания, в то время как в прошлом году были расселены всего 350 тыс. кв. метров, при таких темпах процесс расселения растянется на сто лет», - подчеркнул Миронов.


По его словам, программа по обеспечению граждан России доступным жильем, которую выдвинул президент РФ будет реализована. «За исполнение данной программы будет персонально отвечать министр Яковлев», - сказал Сергей Миронов.

16 Ноября 2005

Обсуждение
127 / 16 Ноября 2005
Погорячился в соседней теме (про немецкие банки с ипотекой под 7-8%). Нет, теперь пока не дождемся под 6-7%, не будем брать никаких кредитов. Даже немецкие под 7-8%. Ищите дураков.
/ 16 Ноября 2005
Подписавшемуся "МММ" на сообщение от 16.11.2005 18:43: Да чего на убогого внимание обращать. Он просто неадекватен. Вообще не понимаю почему его цитируют...
/ 16 Ноября 2005
А кто такой Сергей Миронов?..
/ 16 Ноября 2005
Он считает! Вот пусть сам и выдаёт под 5%! П....бол!
МММ / 16 Ноября 2005
/«За исполнение данной программы будет персонально отвечать министр Яковлев», - сказал Сергей Миронов/ Уй насмешил. Ха-ха-ха. Трепло!!! Что значит "персонально отвечать"? Его из квартиры что ль выселят или к Ходорковскому отправят за не исполнение. Уж сколько этих ответчиков было даже не вспомню.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16031