руб

Сергей Круглик: В ряде регионов превышен предельно допустимый уровень роста тарифов ЖКХ

Согласно предварительным подсчётам, рост тарифов ЖКХ в январе составил более 17%. По итогам 2006 года рост тарифов в среднем по России, с учётом инфляции, не превысит 23,5%, прогнозируют специалисты. Об этом сообщил 8 февраля в ходе пресс-конференции в Москве глава Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Сергей Круглик, передаёт корреспондент ИА REGNUM.


Он также сообщил, что в ряде регионов тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства поднялись более чем на 20%. Затруднившись назвать точное количество таких регионов, он заметил, что точная цифра станет известна не ранее второй декады февраля. "И, судя по всему, она будет незначительна", - предположил Круглик.

09 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Правительство России регламентировало работу государственного строительного надзора. Контролировать строителей будут и федеральные, и региональные власти: Росатомнадзор – небоскребы и подземные парковки; Госархстройнадзор – всех остальных.

09 Февраля 2006

Почти половина управляющих компаний, которые получили в обслуживание жилфонд в результате городских конкурсов, не выполняют свои инвестиционные обязательства. окончательную оценку итогов работы управляющих компаний можно будет дать не раньше лета. Однако уже сейчас понятно, что эти результаты могут не обрадовать.

09 Февраля 2006
Все новости15984