руб

Сердюков попросил муниципалов не мешать строительству жилья

На заседании правительства Ленинградской области губернатор Валерий Сердюков обратился к главам муниципальных образований области с призывом "разворачивать работу по строительству жилья". Как сообщает ИА Regnum, губернатор заявил, что в регионе есть "мощная база строительных материалов", региональные целевые программы и другие необходимые условия для развития строительства.


По словам Сердюкова, "отдельные главы (муниципальных образований) хотят урвать все и сразу" и требуют от строительных компаний обеспечения строящегося жилья необходимой инфраструктурой. Губернатор призвал глав МО "готовить инженерно обеспеченную территорию" под строительство, что позволит снизить цены на жилье. Сердюков заявил, что появление нового жилья в области "важно и необходимо для людей", а также сообщил главам МО, что если они будут требовать от строителей обеспечить жилье инфраструктурой, то "тогда давайте займитесь и ветхим жильем".


Напомним, в июне 2005 года председатель комитета по строительству администрации Ленинградской области Олег Алимпиев заявил, что проблема большого количества ветхого и аварийного жилья в регионе будет решаться посредством увеличения объемов строящегося жилья, в том числе, небольших домов и коттеджей.

24 Июня 2005

Обсуждение
Гидроцефал / 24 Июня 2005
А есть еще мы - Гидроцефалы....недавно подрались со взводом Церебралов на Пряжке...
Любопытсвующий / 24 Июня 2005
А кто такие Муниципалы? Чем они отличаются от Федералов? А можно тогда работников жилищно-коммунального хоз-ва звать Коммуналами? А ведь наверняка где-то еще ходят по свету Вагиналы, Водоканалы, Аналы и Патриархалы...Эх, хоть бы одним глазком взглянуть....
Ник / 24 Июня 2005
Дайте людям лес в городе Лодейное Поле,всё равно мафия вывозит и пусть люди строят коттеджи, чем палёную водку пить Город спился и мужчины и женщины
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15982