руб

Серафимовский погост притягивает девелоперов

ООО «Стройсервис», производитель сухих смесей, построит торгово-выставочный комплекс стоимостью $4,5 млн в Приморском районе у Серафимовского кладбища.

По словам Романа Белова, гендиректора ООО, приступить к строительству комплекса площадью более 3 тысяч кв. м в промзоне на Полевой Сабировской улице планируется весной 2007 года.

Как комментирует Олег Семиделов, главный инженер ООО «ППК - Проект» (выступает проектировщиком), в будущем комплексе разместятся офисные помещения ООО «Стройсервис», конференц-зал, выставочная зона площадью 2,2 тысячи кв. м, торговые помещения.

В выставочной зоне, по словам Романа Белова, планируется демонстрация промышленного оборудования крупных предприятий, пишет «Деловой Петербург».

Сейчас ООО «Стройсервис» также ведет строительство склада площадью два га в промзоне «Парнас». Проект стоимостью около $4 млн планируется завершить и ввести в эксплуатацию в июне следующего года. На территории склада компания разместит свою продукцию (сухие смеси) и производство металлоконструкций, используемых при строительстве нежилых зданий.

На Полевой Сабировской ул., напротив планируемого комплекса, завершается строительство торгово-выставочного мебельного центра площадью около 24 тысяч кв. м, инвестором которого выступает ООО «Торговый дом «Российская мебель». По словам Александра Ефремова, исполнительного директора ООО «Консалтинг Строй Инвест» (управляет строительством), мебельный центр стоимостью около $20 млн планируется открыть тоже весной. По его словам, в будущем планируется обустройство промзоны в районе Серафимовского кладбища и продление пр. Сизова до Полевой Сабировской ул.

Помимо торгово-выставочного мебельного центра в районе промзоны на Полевой Сабировской расположен авторынок и торговый комплекс «Богатырь».

В этом же квартале на Торфяной дороге работает гипермаркет по продаже строительных материалов «Метрика».

15 Ноября 2006

Обсуждение
/ 16 Ноября 2006
А ко всякому заголовку нужен инженерный подход. Прямолинейный, каркасный или задельно-перекрытый. Чтоб прочитать и с удовольствием убедиться, что статья - именно о том, что ты знал заранее. Только ты знаешь лучше и понимаешь глубже. А так - сплошная досада и потеря времени.
Инженер / 16 Ноября 2006
С заголовками статей что здесь, что в газетах-просто беда! Может , при соввласти было слишком прямолинейно, зато теперь -просто глупо, по меньшей мере. А чаще-заголовок просто вводит в заблуждение и недоумение. Причем в статье может говорится о нормальных и понятных вещах.
+++ / 16 Ноября 2006
Заголовок был бы желтым, если было бы написано в духе какой-нибудь "Экспресс-газеты" - "Марья Петровна, умершая 15 лет назад родила от гастрбайтера Пупкина" или "Строитель Петя Иванов построит фабрику поближе к умершей маме".
/ 15 Ноября 2006
Да уж, желтоватый заголовок.
Игорь / 15 Ноября 2006
Подписавшемуся "i" на сообщение от 15.11.2006 13:54: Торфяную дорогу разве уже переименовали? У меня в честно купленном ТопПлане-2006 она всё ещё называется Торфяной дорогой. А с предложением соединить согласен.
i / 15 Ноября 2006
полевая сабировская даже не граничит с кладбищем просто находится недалеко. а пр. сизова давно пора соеденить с п. сабировской. да и переименовать ее нужно такде как и торфяную дорогу.
/ 15 Ноября 2006
Склады и магазины на костях блокадников - круто. До такого даже нацисты не додумались бы.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16130