руб

«Семь столиц» и «Балтийская жемчужина» за 7% годовых

Татфондбанк начал предоставлять ипотечные кредиты на приобретение квартиры в жилых комплексах «Балтийская жемчужина» и «Семь столиц» по ставке от 7% годовых.

Кредиты выдаются по программе «Переменная ставка» на срок от 3 до 15 лет с первоначальным взносом от 10%. При этом максимальная сумма кредита не ограничена.

Минимальная стоимость квадратного метра составляет 85 тыс. руб. в «Балтийской жемчужине» и 68 тыс. руб. — в «Семи столицах».

20 Июля 2011ЖК Жемчужная симфония, ЖК Жемчужная премьера

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Компания Setl City приступила к возведению II очереди жилого комплекса «Вена», одновременно открыв продажи квартир. На начальном этапе продаж минимальная стоимость квадратного метра установлена в размере 66 тысяч рублей.

21 Июля 2011Setl City

Большинство россиян рассматривают недвижимость как достойный объект инвестиций. По данным опроса, проведенного Исследовательским холдингом Ромир, около 70% респондентов при наличии свободных средств вложили бы их в недвижимость.

21 Июля 2011

Округ Агалатово, расположенный в 20 км от Петербурга, власти планируют превратить в современный городской район. Здесь на месте 1,2 тыс. га земель сельскохозяйственного назначения предполагается создать жилой район площадью 605 га и промзону на 545 га.

21 Июля 2011

Компания RBI планирует до конца года начать строительство жилого комплекса бизнес-класса на Большой Посадской улице, 12. Об этом глава компании Эдуард Тиктинский рассказал в интервью ДП.

20 Июля 2011RBI

Ситуация с активным противодействием строительству в центре Петербурга со стороны «градозащитного лобби», уже приведшая к приостановке более 130 крупных проектов и градостроительному коллапсу, получила новое развитие.

19 Июля 2011
Все новости15982