руб

Сдана в эксплуатацию вторая очередь ЖК MORE

Компания Setl City получила разрешение на сдачу в эксплуатацию второй очереди ЖК MORE, возводящегося в Красносельском районе на территории квартала «Балтийская жемчужина». В состав второй очереди вошло около 100 000 кв. м. недвижимости: 60 000 кв. м. жилой недвижимости, подземно-наземный паркинг на 702 машиноместа и 38 встроенных нежилых помещений.

В рамках второй очереди ЖК MORE были построены два корпуса переменной этажности (5-20 этажей), оборудованных общим подземным паркингом. На эксплуатируемой кровле паркинга устроен внутренний двор. Большая часть встроенных нежилых помещений уже реализована: на территории комплекса появятся такие объекты инфраструктуры, как супермаркет «Магнит», Детский медицинский центр и ресторан.

Все квартиры во второй очереди будут сдаваться с чистовой отделкой, которая предполагает поклейку обоев под покраску, устройство ламината, напольной и настенной плитки, установку металлических входных дверей и сантехники.

Напомним, что первую очередь ЖК MORE компания Setl City сдала весной 2013 года.

07 Мая 2014Setl City

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

В апреле 2014 г. начались продажи элитных апартаментов «Голландия», который находится в самом центре города между Адмиралтейским каналом и Галерной улицей: когда-то именно с этого места началась застройка Петербурга.

30 Апреля 2014РГС недвижимость
Все новости16064