руб

Сдана первая очередь МФК Riverside на Ушаковской набережной

Строительная компания Setl City, входящая в Setl Group, ввела в эксплуатацию первую очередь многофункционального комплекса Riverside, который реализуется на участке между Ушаковской набережной и Чёрной речкой, поблизости от Строгановского сада, Ушаковского и Кантемировского мостов. Площадь участка, на котором реализуются корпуса, составляет 68 404 кв.м, а общая площадь сданных объектов – 73 тысячи кв.м.

В рамках первой очереди Setl City ввела в эксплуатацию три двадцатиэтажных жилых корпуса (Г1, Г2 и Г3) со встроенно-пристроенным двухэтажным детским садом на 140 мест площадью 6 тысяч кв.м и автомобильной стоянкой на 476 машиномест. Сданные корпуса насчитывают 497 квартир общей площадью 33 тысячи кв.м. Более 80% из них уже нашли своих покупателей.

МФК Riverside – это масштабный проект, реализуемый Setl City в престижном районе Санкт-Петербурга с развитой инфраструктурой. Общая площадь комплекса будет насчитывать порядка 180 тысяч кв.м. В рамках проекта планируется возвести 8 жилых домов бизнес- и премиум-классов, а также два офисных центра по 6 и 8 этажей, детские площадки, зоны для отдыха, объекты торгово-развлекательной и социальной инфраструктуры. Помимо этого на территории МФК будет организован крытый паркинг на 1367 машиномест, а в центре комплекса разместится фонтан.
Setl City планирует завершить проект к июню 2016 года.

08 Мая 2015Setl CityЖК Riverside

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Суд Санкт-Петербурга отказал инвестору театра песни Аллы Пугачевой, который требовал признать незаконной отмену постановления о предоставлении ему участка на Морской набережной.
08 Мая 2015
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко отказался выделить Русскому музею 33 млн рублей из городского бюджета. Эти средства необходимы музею для сохранения бесплатного входа в Летний сад.
08 Мая 2015
После понижения ключевой ставки до 12,5% Сбербанк вновь начал выдавать кредиты на покупку загородной недвижимости. По данным РБК, спрос на загородную недвижимость повысился в связи с открытием дачного сезона.
07 Мая 2015
Все новости15940