руб

Сдача трех станций Фрунзенского радиуса откладывается до конца 2018 года

Вице-губернатор Петербурга Игорь Албин заявил, что сроки сдачи в эксплуатацию трех станций фиолетовой линии петербургского метро будут перенесены на год. Напомним, изначально планировалось, что станции «Дунайская», «Проспект Славы» и «Южная» будут сданы в декабре 2017 года. Теперь сроки сдвинуты до декабря 2018 года.

По словам вице-губернатора, в настоящий момент наиболее приоритетным является строительство метро к Чемпионату мира по футболу-2018. Таким образом, город должен сначала построить участок метро от станции «Приморская» до станции «Беговая» с промежуточной станцией «Новокрестовская».

Напомним, станция «Новокрестовская» будет располагаться неподалеку от стадиона «Зенит-Арена» и позволит улучшить транспортную инфраструктуру на Крестовском острове.

04 Сентября 2015

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Смольный решил продать 20 000 кв. м. недвижимости для финансирования достройки объектов ГК «Город» в Петербурге. Также возможно открытие кредитной линии для ЗАО «Проммонолит», которое займется достройкой проблемных комплексов.
07 Сентября 2015Город
Компания Glorax Development намерена застроить участок площадью 15 га на намыве Васильевского острова. На участке будет построено 175 000 кв. м. жилья. Для реализации проекта учреждена компания ООО «НТВО».
04 Сентября 2015Glorax Development
В жилом комплексе (включает дом «Четыре горизонта» и «Дом на излучине Невы»), строящемся на пересечении Свердловской наб. и Пискаревского пр-та, начался монтаж уникального фасада.
03 Сентября 2015RBIЖК Четыре горизонта, ЖК Дом на излучине Невы
Государственная строительная корпорация Индии подумывает об инвестициях в рынок петербургской недвижимости. Индусы планируют заняться строительством жилья эконом-класса в Петербурге.
03 Сентября 2015
Все новости15936