руб

Сбербанк выдаст ипотеку на жилье в ЖК Bagatelle

«УНИСТО Петросталь» и Сбербанк подписали соглашение об ипотечным кредитовании. Теперь покупатели недвижимости в жилом комплексе Bagatelle получили возможность воспользоваться специальными ипотечным программами «В десятку!» и «888», пишет АСН.

Кредиты в рамках программы «В десятку!» предоставляются под 10% годовых, при этом первоначальный взнос должен составлять не менее 10%. Максимальный срок кредитования — 10 лет.

По программе «888» минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 50%. Ставка по кредиту равна 8% годовых, а срок кредитования не может превышать 8 лет.  

ЖК Bagatelle состоит из трех корпусов таунхаусов и двух секций четырехэтажных домов с подземной автостоянкой на 50 мест. Завершение строительства запланировано на II квартал 2012 года.

Помимо Сбербанка, кредиты на покупку жилья в ЖК Bagatelle предоставляет Газпромбанк, ВТБ24 и  Балтинвестбанк.

12 Апреля 2011Унисто ПетростальЖК Bagatelle

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Прокуратура Петербурга разрешила проведение внеплановых проверок компаний, возводящих жилые дома на средства частных инвесторов. Об этом заявил вице-губернатор Роман Филимонов.

14 Апреля 2011

Финская строительная компания Lemminkainen, достраивающая проблемный дом на Ярославской проспекте, 78, не намерена передавать квартиры дольщикам, заключившим договоры с 2007-2008 годах с предыдущим застройщиком. По сообщению дольщиков, купленные ими квартиры опять выставлены на продажу.

13 Апреля 2011М-ИндустрияЖК Илмаринен

Городская ДомоСтроительная Компания и банк «Уралсиб» подписали соглашение, в рамках которого дольщики компании смогут оформлять ипотечные кредиты на покупку квартир в строящихся домах.

13 Апреля 2011ЛСР. Недвижимость – Северо-ЗападЖК Антей, ЖК Каролина, ЖК Южный
Все новости16036