руб

Сбербанк России аккредитовал «Жилой дом на Седова»

«Жилой дом на Седова», объект строительной компании «Эльба», получил аккредитацию от банка «Сбербанк России» на приобретение дольщиками квартир с использованием ипотечного кредитования.

Покупку жилья в новостройке можно оформить с помощью программы  банка «Ипотека +». Помимо банка «Сбербанк России», ипотека на приобретение квартир в «Жилом доме на Седова» предоставляется банками: «МТС-банк», «ВТБ 24», «Газпромбанк» и «Банк «Санкт-Петербург». Также действует гибкая система рассрочки платежей.

 

«Жилой дом на Седова» расположен в Невском районе, на пересечении ул. Седова и Ткачей. Срок сдачи объекта намечен на II квартал 2014 года. Всего в доме запроектировано 289 квартир. Эксклюзивная продажа квартир осуществляется ООО «Эльба строительная компания». Застройщиком и инвестором строительства является ООО «СТ-Инвест».

05 Июня 2013Эльба

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Основные вопросы, которые интересовали представителей общественности района: проектные решения и меры по защите жителей домов, прилегающих к трассе, от шума в процессе строительства и эксплуатации ЗСД, а также влияние магистрали на судоходство в акватории Невы.

06 Июня 2013

Новые ограничения на застройку и хозяйственное освоение территории Охтинского мыса будут более жёсткими, чем прежние. Документ, определяющий эти ограничения, сейчас находится в разработке в КГИОП.

04 Июня 2013
Все новости15984