руб

«Санкт-Петербург» запустил ипотеку еще в двух домах ЦДС

Банк «Санкт-Петербург» расширил программу ипотечного кредитования жилья на первичном рынке, включив в нее еще два объекта компании ЦДС. Это жилые комплексы «Золотой век» в Пушкине и «Пулковский 2» в Московском районе.

Кредиты предоставляются по стандартной программе, предназначенной для приобретения квартир в новостройках, передает портал АСН. Кредиты предоставляются на сумму до 12 млн рублей и на срок до 25 лет. Ставки, действующие в период строительства, могут варьироваться в диапазоне от 12,9 до 14% годовых, а минимальный размер первоначального взноса установлен на уровне 15% от стоимости приобретаемого жилья.

В ЖК «Золотой век» закончено устройство подземного паркинга, ведутся монолитные работы на уровне 1—2 этажа. ЖК «Пулковский» пока находится на начальном этапе строительства: на данный момент производится подготовка стройплощадки, а к строительным работам планируется приступить в августе текущего года.

13 Июня 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Золотой век, ЖК Пулковский 2

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Ханты-Мансийский банк и ЦДС заключили соглашение о сотрудничестве, по условиям которого покупатели жилья в ЖК «Новое Мурино» и «Северные высоты» смогут получить ипотечный кредит.

14 Июня 2012Центр Долевого Строительства (ЦДС)ЖК Северные высоты

Группа компаний «Эталон» получила разрешение на строительство жилого комплекса комфорт-класса на улице Маршала Тухачевского. Приступить к работам планируется во второй половине 2012 года, а ввод объекта в строй намечен на 2014 год.

13 Июня 2012Эталон ЛенСпецСМУ
Все новости15940