руб

Санкт-Петербург продолжит работать с Банком Москвы

Во время встречи Георгий Полтавченко и Михаил Кузовлев обсуждали возможности участия Банка Москвы в различных проектах по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга. Губернатор рассматривал предложения Банка Москвы по сопровождению и финансированию контрактов строительства некоторых объектов петербургского метро, а также проектов по развитию общественного велопроката в Северной Столице.

В ходе встречи были также подведены результаты выполнения соглашения, которое было заключено между Петербургом и Банком Москвы в июне 2013 года. За это время Санкт-Петербург совместно с Банком Москвы реализовал несколько проектов: реконструкцию инженерных сетей Водоканала Петербурга и поддержку организаций, которые работают на объектах промышленно-гражданского и транспортного строительства. Георгий Полтавченко также отметил, что правительство города намерено сотрудничать с такими же надежными и крепкими банками, как Банк Москвы.

07 Февраля 2014

Обсуждение
Babe / 08 Февраля 2014
Совместная работа всегда приводит к хорошим результатам. И грамотные люди всегда могут договорится о долгосрочном сотрудничестве.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Антимонопольное ведомство подтвердило решение УФАС и признало действия властей Санкт-Петербурга по объединению земельных участков под строительство «Охта центра» нелегитимными.

07 Февраля 2014

В настоящее время ведутся работы по демонтажу рынка около станции метро «Проспект Большевиков». На месте рынка будет построен многофункциональный деловой центр высотой 140 метров.

07 Февраля 2014

Головная компания строительного холдинга «М-Индустрия» была признана банкротом. Компания задолжала Внешэкономбанку и банку ВТБ более 2 млрд. рублей. В настоящее время компания выставлена на торги.

07 Февраля 2014М-Индустрия
Все новости16065