руб

Санкт-Петербург и Роснедвижимость договорятся о создании кадастра недвижимости

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и руководитель Федерального агентства кадастра объектов недвижимости (Роснедвижимости) Михаил Мишустин подпишут 16 февраля в Смольном соглашение о взаимодействии по созданию системы кадастра недвижимости, автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости. Об этом ИА REGNUM сообщили в Смольном.


Документ, который подпишут Матвиенко и Мишустин, базируется на реализации программы создания государственного кадастра объектов недвижимости и предусматривает обеспечение непрерывности обслуживания заявителей и пользователей кадастровой информации, а также унификацию системы государственного кадастрового учета объектов недвижимости на территории РФ.

15 Февраля 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вторая сцена Маринки обязательно будет построена. Так руководитель Комитета по градостроительству и архитектуре Александр Викторов прокомментировал корреспонденту «Невастройки» вчерашнее сообщение о невозможности строительства второй сцены театра на заявленной площадке.

14 Февраля 2006
Все новости15934