руб

Самые высокие тарифы ЖКХ на Северо-Западе – в Северодвинске

В Северодвинске Архангельской области самый высокий уровень оплаты коммунальных услуг на Северо-Западе России, передает Regnum.ru. Как сообщил заместитель председателя комитета ЖКХ администрации города Сергей Чередниченко, в настоящее время уровень оплаты населением Северодвинска всех видов коммунальных услуг составляет 98 % от начислений. Это самый высокий показатель по всему Северо-Западу. Однако такой высокий уровень оплаты горожан не покрывает всех расходов жилконтор. На это влияет тот факт, что основная доля задолженности перед городскими жилищными предприятиями по-прежнему приходится на возмещение предоставляемых льгот и субсидий бюджетами всех уровней.

13 Мая 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Через несколько дней Александринский театр закроется на ремонт. Руководство театра не уверено, что полностью получит 1 млрд 200 млн рублей, заявленные в смете.

13 Мая 2005

Развитие территории острова Новая Голландия будет проводиться в рамках временного регламента застройки. Как считают его разработчики, здесь можно будет строить и жилые здания.

13 Мая 2005
Все новости15940