руб

«Самолет ЛО» приступил к строительству очередного ЖК в Мурино

Для проекта выбрано название «Мурино 2019». Новый жилой комплекс станет продолжением ЖК «Мурино 2017», первый и второй корпуса которого уже возведены и готовятся к сдаче в эксплуатацию в четвертом квартале текущего года. 

В состав ЖК «Мурино 2019» войдут корпуса №3 и 4. Они расположатся в глубине квартала и будут отделены от КАД построенными ранее домами. Разрешение на строительство третьего и четвертого корпусов получено 30 августа нынешнего года.  

«Мурино 2019» — это два 12-этажных дома. Покупателям в них будут доступны различные квартиры — от студий до трехкомнатных. В том числе предусмотрены двух- и трехкомнатные квартиры с европланировками. Для автовладельцев в «Мурино 2019» появятся парковочные места на придомовой территории. В рамках развития территории будут построены школа и два детских сада. 

Сейчас на стройплощадке «Мурино 2019» готовы свайные поля, идет монтаж башенных кранов. Ввести новый ЖК в эксплуатацию компания «Самолет ЛО» рассчитывает к сентябрю 2019 года.

10 Октября 2017Самолет ЛОЖК Мурино 2017

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Сегодня Государственная Дума приняла в первом чтении изменения в ФЗ «О содействии развитию жилищного строительства». Согласно этим изменениям в нашей стране в законодательном порядке будет отменен термин «жилье экономкласса».
11 Октября 2017
Все новости15984