руб

"Самое сердце" сдадут к концу 2014 года

Вчера на совещании в Комитет по строительству Петербурга строительная компания O2 Development заявила, что намерена ввести в эксплуатацию ЖК «Самое сердце» до конца текущего года. Этот жилой комплекс строится в Пушкине на улице архитектора Данини. Компания O2 Development выступает в качестве застройщика ЖК «Самое Сердце» с 2012 года.

На сегодняшний день закончено строительство первой очереди ЖК «Самое сердце». Стоит отметить, несмотря на то, что срок действия разрешения на строительство истекает только в апреле 2015 года, компания O2 Development назначила срок сдачи объекта на 2014 год. 15 октября застройщик направил документы на регистрацию техпаспорта объекта. В настоящее время практически полностью закончены работы по благоустройству придомовой территории.

Напомним, что ЖК «Самое сердце» строится уже 10 лет. Первый застройщик, который занимался строительством данного комплекса, обанкротился во время кризиса в 2008 году. Правительство Петербурга передало право на достройку комплекса ЖСК «Архитектора Данини, корпус 1». ЖСК сдал в эксплуатацию первую очередь комплекса в апреле 2014 года.

22 Октября 2014О2 DevelopmentЖК Самое Сердце

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984