руб

«Самое сердце» аккредитуют два банка

Банк «Балтика» аккредитовал жилой комплекс «Самое сердце», который строит O2 Development в городе Пушкини.

Банк предоставляет кредит на квартиры сроком от 1 года до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости приобретаемой квартиры. Процентная ставка составляет от 12,5% годовых в рублях и зависит от размера первоначального взноса, наличия дополнительных видов обеспечения и формы подтверждения дохода.

Особенностью данной программы ипотечного кредитования является то, что банк «Балтика» рассматривает любые способы подтверждения доходов, в том числе по информации заемщика о доходе. Для получения ипотеки не обязательно привлекать поручителей.

В сентябре ЖК «Самое сердце» был аккредитован банком «Банкирский дом». Планируется, что в среднем, число сделок с участием ипотеки составит 20-30% от общего числа продаж по объекту.

«Спрос на квартиры высокий, и 30% покупателей рассматривают ипотеку. Теперь у них будет выбор из двух ипотечных программ, и возрастут шансы на получение ипотеки,» – комментирует директор департамента новостроек Эльдар Султанов.

Первая очередь (корпуса 4, 5, 6, 7) планируется к сдаче в 3-м квартале 2013 года, вторая очередь (корпуса 1, 2, 3) - во 2-м квартале 2014 года.

05 Ноября 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15940