руб

С.Степашин: в Петербурге есть такое жилье, за которое платить вообще не надо

Сергея Степашина беспокоят проблемы в сфере ЖКХ - особенно в части роста тарифов на коммунальные услуги, которые напрямую затрагивают Петербург. По его словам, необходимо просчитать все возможные последствия повышения тарифов. «В Петербурге есть такое жилье, за которое и платить-то, наверное, вообще не надо», - заявил глава СП РФ. По его словам должна быть создана специальная федеральная программа «Ветхое жилье в Петербурге», на реализацию которой, возможно, будут выделяться федеральные средства. Об этом Сергей Степашин сообщил сегодня во время однодневного визита в Петербург.


Кроме того, Степашина очень удивила информация о том, что в Красном Селе, где 15 лет назад он был избран народным депутатом, до сих пор нет газа. «В Чувашии уже пустили газ, а если в Петербурге его еще нет..., - Сергей Степашин был в недоумении. - Я намерен обсудить этот вопрос с губернатором Петербурга Валентиной Матвиенко и главой «Газпрома» Алексеем Миллером».

21 Марта 2005

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Многим жителям Невского района крупно повезло: в скором времени лестничные площадки у них будут убираться ровно два раза в месяц, причем наводить марафет собираются с помощью самого современного оборудования.

21 Марта 2005
Все новости16133