руб

С нежелающими выезжать из аварийных домов город будет судиться

В ходе реализации программы по расселению ветхого и аварийного жилья город столкнулся с проблемой: многие жители «авариек» не желают покидать свои квартиры.

Как передаёт Фонтанка.ру, горадминистрация будет обращаться в таких случаях в суд. «Мы предлагаем людям наиболее приемлемые условия по завышенным требованиям, а им кажется, что можно еще больше выжать из правительства и города. Мы будем в таких ситуациях обращаться в суды», - пообещала Матвиенко.

04 Февраля 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Master Z / 05 Февраля 2008
Ладно... Забирайте!
Master Z / 05 Февраля 2008
Вот так всегда. Только заговоришь с умными людьми...
Master Z / 05 Февраля 2008
Подписавшемуся "Master Z" на сообщение от 04.02.2008: Я всегда подписываюсь только своим именем.
Master Z / 04 Февраля 2008
Подписавшемуся "Master Z" на сообщение от 21:18: Так и что ты предлагаешь?
Master Z / 04 Февраля 2008
Подписавшемуся "Маster Z" на сообщение от 20:03: А может, все-таки, перестанешь чужим именем подписываться? Почему бы тебе свое, оригинальное имя не придумать? Хоть "Master Y"... Если разделяешь мои взгляды, это хорошо, но помоему использовать чужое имя, как то не хорошо...
Маster Z / 04 Февраля 2008
А, может быть, их дустом попробовать?
mike / 04 Февраля 2008
Сносить ковровым методом!
Marvel / 04 Февраля 2008
По метражу может это то, что и было, но не равноценно когда человек прожил всю жизнь в центре сослать его в Бугры. И если семья прожила 20 лет в коммуналке, ничего такого нет если они хотят что-то большее чем однокомнатный хрущь. Не надо забывать, что ветхое жилье, ветхому жилью рознь. Есть действительно разваливающиеся дома, а есть искусственно подведенные под этот статус (ну занимают они вкусную землю)
/ 04 Февраля 2008
"По завышенным требованиям" - это метр за метр, Понтонная вместо центра. Вот незадача - они нам с открытой душой предлагают подписать приказ о собственном расстреле, а мы не хотим, брыкаемся. Не повезло властям с народом. Плохой народ, злобный.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Небольшой сквер между домами 151 и 155 на Приморском проспекте удалось защитить от уплотнительной застройки благодаря Владимиру Путину. Об этом уже писала "Невастройка" в статье "Сквер имени Путина и никаких бизнес-центров!"

04 Февраля 2008

Как уже писала «Невастройка», мнения по поводу появления ледового катка на Дворцовой площади среди петербуржцев неоднозначны. В СМИ активно пропагандировалась информация по поводу негодования и возмущения граждан, однако различные социалогические опросы, в частности опрос «Невастройки», показали, что большинство петербуржцев «за» каток.

04 Февраля 2008

Многие жители хрущёвок пытались остановить планы по расселению и сносу их домов. Несмотря на это, чиновники, наоборот, решили список планируемых к сносу домов увеличить. Хотя несколько адресов из списка всё-таки исключили.

01 Февраля 2008

Игорь Лейтис, президент и совладелец холдинга «Адамант», приобрёл 31% акций компании «Ленэкспо». Он намерен участвовать в планах «Ленэкспо», в которые входит строительство Всемирного торгового центра (World Trade Centre).

01 Февраля 2008
Все новости15936