руб

С небес на землю

Компания «Росстройинвест», известная как застройщик самого высокого жилого здания в Петербурге, попробует себя в формате загородного строительства, пишет Карповка.

Участок под строительство расположен во Всеволожском районе возле деревни Токкари. Поселок будет относиться к классу «эконом», а общая площадь застройки составит 105 тыс. кв. м.

Пока проект находится на стадии проработки, однако в компании рассказывают, что строительство должно начаться в течение этого года. Помимо жилья планируется создать и всю необходимую социальную инфраструктуру.

28 Февраля 2012

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Власти Ленинградской области утвердили новые градостроительные нормы, согласно которым на ее территории запрещается строительство зданий выше 16 этажей.

29 Февраля 2012

Проект по созданию намывных территорий в Финском заливе рядом с Сестрорецком оказался под вопросом. Губернатор Георгий Полтавченко заявил, что проект будет заморожен до завершения экологической экспертизы.

29 Февраля 2012

Компания «Отделстрой» планирует приобрести земельный участок от 1 га в пределах города под жилищное строительство. Компания известна как застройщик одного из крупнейших проектов комплексного освоения территорий «Новый Оккервиль», который должен быть завершен в течение четырех лет.

28 Февраля 2012Отделстрой

В Петербурге на работу по закону о долевом строительстве до сих пор перешло менее половины компаний. Об этом рассказал начальник управления и надзора в области долевого строительства Комитета по строительству Олег Островский.

28 Февраля 2012
Все новости15936