руб

С. Гайкович: Строительство Охта-центра может спровоцировать революцию

В случае строительства башни "Охта-центра" в Петербурге возможна социальная революция. Такое опасение на заседании Градостроительного совета в четверг высказал архитектор Святослав Гайкович, передаёт корреспондент Горзаказ.Орг.  

По его словам, столь незначительное завышение высоты, как в случае с биржей, сильно всколыхнуло общественность: "Тучка ещё только за горизонтом, а мы уже наблюдаем волнения. Пока люди обращаются к СМИ, но если в городе начнётся строительство 350-метровой башни, граждане могут выйти на улицу".

27 Июня 2008

Обсуждение
/ 28 Июня 2008
Подписавшемуся "-" на сообщение от 18:34: А никогда, также как и от несогласной банды. Без одной не будет и другой. Мы дополняем друг друга.
/ 28 Июня 2008
Когда же город, наконец, избавится от этой смольнинской банды?
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Начало публичных слушаний по "Охта-центру" в бизнес-центре "Буревестник", запланированное на 15.00,  было сорвано: пришли представители петербургских общественных организаций «Движение гражданских инициатив», «Охтинская дуга» и «Живой город», которые скандируют лозунги против строительства газпромовской высотки: «Это наш город! Город не сдаётся!». Их очень много — они не дают говорить ведущим и полностью заняли сцену.

27 Июня 2008

На состоявшемся в четверг заседании Градостроительного совета Санкт-Петербурга было принято решение понизить высоту "Товарно-фондовой биржи "Санкт-Петербург". Кроме того, эксперты Градсовета отметили необходимость ликвидации конструкции в виде дуги, венчающей здание, а также необходимость осветления стёкол верхних этажей.

27 Июня 2008

Петербуржцы должны активнее защищать свой родной город, заявил лидер группы «СП Бабай» и «Зелёной Волны» Михаил Новицкий на телемарафоне канала "100 ТВ", на котором обсуждались проблемы уплотнительной застройки и сохранения исторического центра Петербурга, передаёт корреспондент НЕВАСТРОЙКИ.

26 Июня 2008
Все новости15960