руб

С думой о народе. Борис Грызлов обошел Сергея Иванова полями

В четверг состоится торжественная церемония открытия футбольного поля на малой спортивной арене стадиона «Петровский».

Об этом рассказала пресс-служба Северо-Западного межрегионального координационного совета «Единой России». Новое покрытие стадиона – искусственный газон последнего поколения производства Голландии – подарок партии городу, пишет «Росбалт».

Реконструкция футбольного поля проведена по инициативе председателя «Единой России» Бориса Грызлова на средства партии. Стоимость искусственного газона – 10 млн рублей.

Спикер Госдумы г-н Грызлов выйдет в четверг на поле «Петровского» не только как официальное лицо, но и как капитан команды «Единая Россия – Звезды Футбола». В ее составе играют такие признанные мастера российского и советского спорта, как Ринат Дасаев, Алексей Прудников, Дмитрий Аленичев, Валерий Гладилин, Константин Еременко.

В рамках спортивного праздника состоится матч команд «Единая Россия – Звезды Футбола» с легендарным «Зенитом-84», а также мастер-классы для юных футболистов.

Напомним, что Петербургу недавно уже сделали похожий подарок – министр обороны Сергей Иванов открыл обновленное футбольное поле в Таврическом саду.

08 Августа 2006

Обсуждение
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости16009