руб

Рыбацкий, 15 виртуально подключили к горячей воде

Жильцы дома на Рыбацком пр., 15 с декабря прошлого года сидят без горячей воды. Тогда дом был сдан в эксплуатацию, однако ни горячего водоснабжения, ни подключения электроэнергии по постоянной схеме нет до сих пор, пишет Карповка.


Еще в начале октября, однако, администрация Невского района распространила сообщение для СМИ о том, что в проблемный дом уже подается горячая вода и тепло. Жильцы, правда, этого не пока не замечают.


Горячей воды нет, а теплоснабжение осуществляется по аварийной схеме, рассказал изданию активист ТСЖ «Невский простор» Сергей Никифоров. В застройщике дома, ООО «Невский синдикат», утверждают, что в доме уже ведутся пусконаладочные работы, но председатель ТСЖ Сергей Муравьев утверждает, что это не так.


В комитете по энергетике в середине октября был составлен протокол, согласно которому застройщик должен был предоставить субподрядчикам гарантийные письма. Что и было сделано, но в гарантийном письме не была указана точная дата подключения горячей воды, после чего комитет потребовал от застройщика предоставить «нормальные гарантийные письма».


Что же касается электроснабжения дома, то недавно в СМИ появилась информация о том, что застройщик намерен собрать с жильцов порядка 10 млн рублей за подключение по постоянной схеме. Эти средства необходимы «Невскому синдикату» для погашения задолженности перед энергетиками.

21 Октября 2009

Обсуждение
Драматург / 27 Октября 2009
Бред. Все подключения к воде реальны, а не виртуальны.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Облик Сенной площади может измениться. Разработана концепция развития площади, которая будет вынесена на суд общественности.

20 Октября 2009

Жильцы дома 14 по Приморскому проспекту пока не смогут получить новое жилье, сообщают Вести – Санкт-Петербург. Проспект, проходящий прямо рядом с домом, сейчас ремонтируют, и жить в непосредственной близости от ремонтных работ невозможно.

19 Октября 2009
Все новости16065