руб

Рядом с Домом Мурузи построят здание, вопреки постановлению администрации

Как сообщает Горзаказ.Орг., рядом с Домом Мурузи (Литейный пр., 24), зданием с печальной судьбой, всё-таки будет строиться новый дом - №26.Об этом рассказал на встрече с жителями района Александр Шоколо, представитель ООО «Петербургстрой». Строительство дома начнётся несмотря на то, что расселение аварийных квартир Дома Мурузи ещё не завершено. А в постановлении администрации Петербурга указано, что строительство не может начаться раньше, чем расселят все аварийные квартиры. На данный момент расселены только две из них.

12 Декабря 2007 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
ЖГ / 18 Декабря 2007
Подписавшемуся "прогрессивный" на сообщение от 12.12.2007: "ЖИВОЙ ГОРОД" на вас в суд жалобу подаст! Мы хотим жить в музее и желательно в Эрмитаже!
/ 13 Декабря 2007
Дом Мурузи надо обязательно снести.
/ 13 Декабря 2007
Подписавшемуся "mike" на сообщение от 00:57: Вы только что из Смольного? Ну и как прошло совещание у губернатора?
mike / 13 Декабря 2007
Набор угрумых дураков,хотят быть остроумными.
абвгдеёжзийклмнопрстуфхцщьыъэюя / 12 Декабря 2007
Дом Мурзина надо обязательно снести! Долой клоповники!
Инженер / 12 Декабря 2007
Застраивать "голый" участок надо в обязательном порядке. Но сначала надо там переложитьь канализацию, которая и явилась основной причиной проблем. Ну а не расселенные квартиры-это беда нашего времени. Вон, КАД уже работает, а квартиры так и не расселены. Это нонсенс..
DSROpen / 12 Декабря 2007
Вы серьезно? Вон "Адамант" заплатил штраф 20 тыс. за незаконный снос на Чайковского - с такими темпами весь центр можно снести за 140 млн рублей.
прогрессивный / 12 Декабря 2007
Подписавшемуся "Piter" на сообщение от 13:45: сносить надо не отдельные дома и кварталы а весь центр города. никто не хочет жить в городе-музее
Piter / 12 Декабря 2007
Строить надо обязательно! Но лучше снести весь квартал и застроить его комплексно. Тогда недвижимость мосжно будет продать дороже.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

Вчера, 12 декабря, депутатами Петербургского парламента принят в первом чтении Закон “Об адресной программе развития территорий”, называемый в народе «законом о сносе хрущёвок».

13 Декабря 2007

В планах Смольного – строительство крупного торгово-складского комплекса для торговли рыбопродукцией, который должен расположиться в Приморском районе рядом с железнодорожной станцией Горская, на пересечении КАД и Приморского шоссе.

12 Декабря 2007

Администрация Петродворцового района назначила дату общественных слушаний по проекту первой очереди строительства «Надземного экспресса» - от Стрельны до станции «Обухово».

12 Декабря 2007

В Москве состоялась официальная встреча представителей соинвестора проекта "Охта-центр" с делегацией Центра всемирного наследия ЮНЕСКО во главе с Франческо Бандарином.

12 Декабря 2007

Подведены итоги открытого конкурса на право заключения договора на проведение исследований и разработку технико-экономического обоснования строительства общественно-делового района "Охта-центр".

12 Декабря 2007
Все новости15979