руб

«Ruric» не продаст «Главстрою» свои корпуса в Апрашке

Компания Ruric владеет тремя корпусами на территории Апраксина двора и соседним с «Лениздатом» зданием (наб. Фонтанки, 57). Продавать свои корпуса в Апраксином дворе «Главстрою» Ruric не намерена. Об этом поведал глава "Рюрик Менеджмент" Леонид Полонский.

Компания Ruric собирается предложить «Главстрою» свою концепцию развития территории Апраксина двора. Л. Полонский надеется, что Дерипаска включит её в свой план реконструкции Апрашки.

«Сразу же после того, как были подведены итоги конкурса на реконструкцию Апраксина двора, который выиграл "Главстрой СПб", управляющий партнер компании Игорь Евтушевский заявил, возможность сотрудничества с проигравшей стороной рассматриваются, но только на уровне обмена идеями, а не на правах соинвесторов», - передаёт dp.ru.

30 Января 2008 Источник: Соб. инф.

Обсуждение
Петербуржец / 01 Февраля 2008
Город должен развиваться!
/ 31 Января 2008
Подписавшемуся "Главстрой" на сообщение от 30.01.2008: Будет стрельба.
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости

По данным управления Россрегистрации по Петербургу и Ленинградской области, количество объектов жилья, находящихся под арестом и особым контролем, выросло за прошедший год на 20 %.

31 Января 2008

По словам председателя Жилищного комитета городского правительства Юниса Лукманова, на капитальный ремонт жилого фонда Петербурга в 2008 году из городского бюджета будет выделено около 15 млрд. рублей.

30 Января 2008

Группа петербургских архитекторов удостоена Государственной премии за 2007 год в области культуры за проект комплексной реконструкции и реставрации здания Александринского театра (Российского государственного академического театра драмы имени А.С. Пушкина).

30 Января 2008
Все новости16036