руб

Руководители ряда комитетов не явились на заседание ГШБ, посвященное организации субботников

Руководители нескольких комитетов городской администрации не явились на заседание городского штаба по благоустройству, которое проходило сегодня, под председательством вице-губернатора Петербурга Олега Виролайнена. Как сообщает ИА Regnum, председатель комитета по работе с исполнительными органами государственной власти и взаимодействию с органами местного самоуправления Нина Шубина обратилась с вопросом об итогах субботника 2004 года, но ответить на него оказалось невозможно: «Мы назначаем следующий общегородской субботник, но не можем подвести итоги предыдущего».


Начальник отдела комплексного благоустройства комитета по благоустройству и дорожному хозяйству Олег Сорокин назвал дату новых субботников - 8 и 22 октября. Было решено до 29 сентября создать районные штабы, в задачу которых войдет информирование и сбор участников субботника, раздача инвентаря и составление подробного плана уборки территорий общей площадью в 1,33 млн квадратных метров.


Кроме того, на заседании принято решение с 3 по 31 октября 2005 года провести осенний месячник, в ходе которого город будет подготовлен к зиме, вывезены несанкционированные свалки мусора, демонтированы летние кафе, приведены в порядок парки, дворы, внутриквартальные территории, посажены 1,1 млн цветов, 3 050 деревьев.


В 2005 году решено задействовать не только силы районных муниципальных служб, но и коммерческих, транспортных предприятий, вузов, школ, а также население Петербурга.

15 Сентября 2005

Обсуждение
Ртышка / 16 Сентября 2005
А со стороны Ледовитого океана как всегда незаметно прокралась зима...
Добавить комментарий
Другая картинка

Правила написания комментариев

Другие новости
Все новости15984